1月21日(水)
朝食メニューです。
↑ 写真は和食のA定食です。
A定食
● 御飯
● 鶏肉とピーマンの炒め物
● 磯納豆
● キャベツの和え物
● 味噌汁
● 牛乳
B定食
● パン
● キャベツのスープ
● 鶏肉とピーマンのソテー
● フルーツ
● 牛乳
磯納豆はほんのり海苔の香りがし、
ひき割り納豆とうまく調和していました。
炒め物は、豚肉?鶏肉?確認すると鶏肉の細切れとのこと。
切り方で味まで変わってしまうことを、
またまた教えてもらいました
山本
朝食メニューです。
↑ 写真は和食のA定食です。
A定食
● 御飯
● 鶏肉とピーマンの炒め物
● 磯納豆
● キャベツの和え物
● 味噌汁
● 牛乳
B定食
● パン
● キャベツのスープ
● 鶏肉とピーマンのソテー
● フルーツ
● 牛乳
磯納豆はほんのり海苔の香りがし、
ひき割り納豆とうまく調和していました。
炒め物は、豚肉?鶏肉?確認すると鶏肉の細切れとのこと。
切り方で味まで変わってしまうことを、
またまた教えてもらいました
山本